Дом российско-корейской дружбы сгорел на границе с КНДР в Приморье

Дом российско-корейской дружбы сгорел на границе с КНДР в Приморье
Пожар уничтожил дом российско-корейской дружбы в Приморском крае.

"Дом российско-корейской дружбы, или, как его еще называли, дом Ким Ир Сена, сгорел утром в четверг. Дом находится на пограничной территории, на границе с КНДР", - сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" представитель администрации Хасанского поселения.

Этот дом по пути в Россию посещали северокорейские лидеры Ким Ир Сен и Ким Чен Ир.

Причины пожара устанавливаются.

Представитель Дальневосточной железной дороги, на балансе которой находился дом, сообщил агентству, что причину пожара устанавливает комиссия ДВЖД, также на месте работают представители силовых структур.

"Дом не являлся культурным памятником, не был задействован в производственной деятельности железнодорожников. Это был одноэтажный деревянный дом. Архивных документов там не было", - сказал собеседник агентства.

 


Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря