Сотрудники полиции изъяли 15 кг краба у жителя Владивостока

Сотрудники полиции изъяли 15 кг краба у жителя Владивостока

 

На улице Верхне-Портовая внимание сотрудников  ГИБДД УМВД России по городу  Владивосток привлек автомобиль Тайота Таун Айс, стоящий на обочине дороги.  

В транспортном средстве полицейские обнаружили пять мешков с замороженным крабом. Водитель автомашины, 37-летний местный житель, пояснил, что  собирался продавать морепродукты на обочине дороги.

Мужчина доставлен в отдел полиции №4 УМВД России по г. Владивостоку (Фрунзенский район) для выяснения обстоятельств.

В отношении правонарушителя составлен административный протокол за осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или лицензии.

Изъятый краб общим весом 15 килограммов направлен в Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области для проведения экспертизы.

 


Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря