В Приморье должностное лицо сельского поселения подозревается в получении взятки

В Приморье должностное лицо сельского поселения подозревается в получении взятки
Житель Красноармейского района за денежное вознаграждение в размере 20 тысяч рублей согласился не увольнять работника, совершившего должностное преступление, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.


В ходе оперативных мероприятий сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Приморскому краю выявили факт получения взятки должностным лицом администрации Дальнекутского сельского поселения.

Полицейскими установлено: житель Красноармейского района, обладая административно-распорядительными функциями, за денежное вознаграждение в размере 20 тысяч рублей согласился не увольнять работника администрации Дальнекутского сельского поселения, совершившего должностное преступление.

По материалам, собранным сотрудниками полиции, следователями следственного комитета возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 290 УК Российской Федерации «Получение взятки».

Фигуранту уголовного дела может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере пятидесятикратной суммы взятки.







Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря