В Москве состоялся всероссийский форум местных отделений партии «Единая Россия». Видеорепортаж Сергея Станчика

В Москве состоялся всероссийский форум местных отделений партии «Единая Россия»
В главном зале делового центра «Крокус-Экспо» как нигде виден размах всероссийского форума местных отделений партии «Единая Россия». Сюда приехали около трех тысяч единороссов со всей страны. Партийцам есть что обсудить, тем более, что за всю историю существования партии подобные съезды ни разу не проводились.


Данный форум тоже мог бы не состояться, организовали его по инициативе премьер-министра Дмитрия Медведева. На съезде он самый главный и ожидаемый спикер.


Николай Борик, секретарь приморского регионального отделения «Единой России» в Пожарском районе: «Конечно, очень торжественно и волнительно увидеть сегодня председателя партии «Единая Россия», услышать его установки на предстоящий период».


Одна из важнейших тем форума — подготовка к выборам 2016 года. А точнее — проведение праймериз, внутрипартийного голосования, которое организуют накануне официальных выборов.


Сергей Неверов, генеральный секретарь партии «Единая Россия»: «Главный принцип, который сегодня обсуждался, — это открытость конкурентность легитимность. Потому что для всех участников во всех регионах буду установлены единые требования».


Форум предоставляет единороссам уникальную возможность для обмена опытом.


Георгий Мартынов, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» по Первомайскому району г.Владивосток: «Многие секретари в пределах региона не часто контактируют, а тут есть возможность пообщаться с коллегами со всей России».


Например, здесь можно пообщаться с новыми, но уже очень боевыми представителями партии из Крыма и Севастополя, на форуме они потребовали, чтоб отбор участников праймериз был более жестким.


Евгения Смородинная, член партии «Единая Россия» (г.Севастополь): «Потому что на сегодняшний день есть огромное количество беспартийных людей, которые вчера были против присоединения Крыма и Севастополя к России».


Или можно познакомиться с чеченкой, которая ломает стереотипы, доказывая, что на Кавказе в политику идут не только мужчины:


Элива Исмагомедовна, член партии «Единая Россия» (Чеченская республика): «Мы никогда не сетовали на судьбу, а то, что патриархальная Чечня, я бы не сказала, это ошибается тот, кто думает так».


А ведь на форуме могли бы быть представлены не все регионы! Приезд нашей региональной делегации неожиданно оказался под угрозой срыва. Из-за проблем с авиарейсами приморские единороссы добирались до столицы около 30 часов. Успеть на форум получилось едва-едва.


Александр Андрюхин, секретарь приморского регионального отделения партии «Единая Россия» (г. Большой Камень): «Наш путь в Москву длился более 27 часов, но несмотря ни на что люди были настроены принять участие».


Завершился форум обсуждением нововведений в антикоррупционном законодательстве. Теперь абсолютно все депутаты будут обязаны предоставлять отчет о своих доходах и собственности.

 




Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Glausvaus / 12 марта 2016 05:03

    Ребята, помогите с отправкой жалоб на сайт http://cookingmeat.ru/ - Приготовил по рецепту с этого сайта шашлык. Рецепт оказался паленым, в результате я отравился этим шашлыком, неделю понос был, не вставал с кровати. Предложение выплатить мне материальную компенсацию владелец сайта проигнорировал. Что ж, будем теперь решать по плохому. Если вы читаете этот текст, помогите мне, отправьте на этот сайт жалобы куда только можно!

    [ Цитировать ]

  • Владимир / 15 ноября 2015 07:30

    Сколько денг уйдёт на этот " праймериз " ? Что на эти деньги можно полезного сделать ? И кто сомневается что на выборах "победит" Е Р ? Сколько радости от этого ?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря