Владивосток соболезнует народу Франции

Владивосток соболезнует народу Франции
Глава Владивостока Игорь Пушкарёв направил в адрес французского посольства в Москве телеграмму соболезнования французскому народу в связи с прошедшими в Париже террористическими актами.
В телеграмме говорится: "Чрезвычайному и Полномочному Послу Франции в России господину Жану-Морису Риперу. Уважаемый господин Рипер. Примите глубокие соболезнования в связи с чудовищными террористическими актами, произошедшими в Париже. Жители Владивостока потрясены этими варварскими акциями. Мы сочувствуем семьям и близким погибших. Уверены, что организаторы и участники злодеяний будут найдены и понесут заслуженное наказание. Глава г. Владивостока Игорь Пушкарёв".
Напомним,что вечером 13 ноября, в результате серии террористических атак в Париже более 150 человек погибло,не менее 200 ранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря