Полиция устанавливает личность пострадавшей в ДТП во Владивостоке

Полиция устанавливает личность пострадавшей в ДТП во Владивостоке
16 ноября 2015 года около 1.00 водитель автомашины Toyota Ractis при движении с улицы Русская в сторону Некрасовская в районе дома № 51 на Проспекте 100-лет Владивостоку совершил наезд на пешехода.
Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по  Приморскому краю, девушка переходила проезжую часть в неустановленном месте. Пострадавшая с тяжелыми травмами доставлена в медицинское учреждение.
По данному факту полиция проводит административное расследование. Устанавливаются причины происшествия и личность девушки, пострадавшей в ДТП.
Приметы пострадавшей: славянский тип лица, рост 160-165 см, волосы темные (до плеч).
Была одета: в черную кожаную куртку, голубые джинсы, черные ботинки, бело-серую кофту в широкую горизонтальную полоску.Полиция предлагает всем, кто располагает какой-либо информацией о личности пострадавшей, обратиться по телефонам: 249-09-24 или 02, или в ближайшее отделение полиции.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря