В 2016 году планируется индексация зарплаты бюджетников Владивостока

В 2016 году планируется индексация зарплаты бюджетников Владивостока
В ходе очередного заседания комитета по бюджету, налогам и финансам Думы города Владивостока депутаты рассмотрели проект решения «О принятии муниципального правового акта «О бюджете Владивостокского городского округа на 2016 год».

Как сообщает пресс-служба Думы г. Владивостока, формирование расходов бюджета на 2016 год осуществлялось с учетом повышения оплаты труда отдельных категорий работников муниципальных учреждений Владивостока. С 1 октября 2016 года предусмотрена индексация на 4,5% размеров должностных окладов, ставок, установленных работникам муниципальных бюджетных и автономных учреждений города Владивостока.

Индексация будет осуществляться в целях реализации указов Президента Российской Федерации «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики», «О Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012 - 2017 годы», а также в соответствии с постановлением администрации города Владивостока «Об утверждении показателей примерных (индикативных) значений соотношения средней заработной платы к прогнозной средней заработной плате отдельных категорий работников муниципальных учреждений города Владивостока».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря