Во Владивостоке торжественно запустили новую объездную дорогу

Во Владивостоке торжественно запустили новую объездную дорогу
Долгожданное событие для автомобилистов Приморья. Во Владивостоке торжественно запустили новую объездную дорогу, которая свяжет улицу Снеговую с трассой «Седанка-Патрокл» и бухтой Горностай. По ней можно будет выехать на трассу А188, связывающую Владивосток с Находкой, а также на трассу «Уссури».

Строительство новой объездной началось ровно год назад. За это время было проложено 4 километра асфальтобетонной трассы. На данный момент все масштабные строительные работы завершены. Сейчас идет - установка дорожных знаков, барьерных ограждений. Движение по дороге уже пустили, но полностью готова она будет, примерно, через несколько дней. Отметим, что главная задача данной объездной принять на себя поток грузового транспорта и разгрузить тем самым улично-дорожную сеть города.

Игорь Пушкарев, глава г. Владивостока: "Мы ожидаем,что новая дорога будет пропускать до 2000 большегрузов ежедневно. На дороге один грузовик занимает место как  20 легковых машин. Таким образом, нагрузка на городские дороги снизится на 40000 машино-мест"
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Политрук / 17 ноября 2015 15:29

    А развязка с трассой Седанка-Патрокл там лишняя оказалась? Ну и какой толк от такой объездной? 50% эффективности от новой дороги коту под хвост... год строить 4км дороги, причем даже не с ноля... сделать ее без развязки и выдать это как нечто фантастическое.... а по факту получилась отличная дорога для мусоровозов...

    [ Цитировать ]

  • Kent / 16 ноября 2015 19:55

    Тёщин язык - вешайся!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря