ФСБ: экспертизы выявили следы взрывчатого вещества на A321

ФСБ: экспертизы выявили следы взрывчатого вещества на A321
Исследование личных вещей и элементов самолета, экспертизы выявили следы взрывчатого вещества на А321, заявил глава ФСБ Александр Бортников.
"Владимир Владимирович, проведены исследования личных вещей, багажа и частей самолета, потерпевшего крушение в Египте 31 октября. В результате проведенных экспертиз на всех предметах, о которых я сказал, выявлены следы взрывчатого вещества иностранного производства", — сказал Бортников во время совещания в Кремле под председательством президента РФ Владимира Путина об итогах расследования причин крушения российского самолета. РИА Новости http://ria.ru/incidents/20151117/1322621079.html#ixzz3rjmn2aFU

Источник: РИА НОВОСТИ [ www.rian.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Большой брат / 18 ноября 2015 06:26

    Теперь им точно пи...дец!!!! Без шансов! Лучше бы они кобру в пустане подразнили!!!!!!

    [ Цитировать ]

  • Сара / 17 ноября 2015 20:45

    К сожалению никто за ними гоняться не будет. Тупые политические игры. Соболезнования родным.

    [ Цитировать ]

  • Евгений / 17 ноября 2015 19:36

    Глубокие соболезнования родственникам погибших на том рейсе. Это грустно, больно и страшно терять близких и родных. Сердце кровью обливается при осознании того, какой страх и ужас испытали люди в напряженные минуты падения самолёта.
    А тем тупым обезьянкам которые были авторами и исполнителями этого преступления хочется сказать одно: бойтесь. за вами теперь будет гоняться самая могущественная спецслужба планеты. где бы вы ни были, пока вы не окончили свои никчёмные жизни и не слегли в могилу, отдав душу дьяволу. вам нигде не будет спокойно. оглядывайтесь, подозревайте, опасайтесь каждого звука, шороха или хлопка, потому что помните - за вами идут. вы сами себе выслали смертельную посылку и отказаться от её получения будет нельзя. и как то даже и не жалко.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря