Полицейские задержали жительницу Артема, находящуюся в федеральном розыске за мошенничество

Полицейские задержали жительницу Артема, находящуюся в федеральном розыске за мошенничество

 

Сотрудниками полиции задержана 50-летняя жительница Артема, подозреваемая  в совершении преступлений, квалифицируемых по статье «Мошенничество». Подозреваемая около года скрывалась от правосудия в Московской области.

В 2014 году в дежурную часть отдела МВД России по городу Артем поступило заявление местной жительницы  о мошенничестве с недвижимостью. Женщина сообщила, что неизвестная путем обмана и злоупотребления доверием похитила  у нее денежные средства. 

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемой.  Жительница Артема была объявлена в федеральный розыск.

В рамках расследования уголовного дела установлена причастность подозреваемой к совершению аналогичного преступления. Женщина, представлявшаяся риелтором,  предлагала оказание услуг на рынке недвижимости.  При этом вырученные от продажи квартир деньги присваивала  себе.

Ущерб от противоправной деятельности подозреваемой  превысил 1 млн рублей.

Следователем следственного отдела ОМВД России по городу Артему задержанной  предъявлено обвинение.

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения – заключение под стажу.

 

 


Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря