Свыше 1,4 тыс. человек приедут в регионы Дальнего Востока в рамках программы трудовой мобильности

Свыше 1,4 тыс. человек приедут в регионы Дальнего Востока в рамках программы трудовой мобильности
Свыше 1,4 тыс. человек приедут в регионы Дальнего Востока на новые места работы в рамках программы трудовой мобильности, запущенной Агентством по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке, сообщила пресс-служба Минвостокразвития РФ.

Гендиректор Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке Валентин Тимаков в рамках пятого Социального Форума России "Социальная политика как ключевой фактор экономического роста" сообщил, что до конца года агентство подготовит информационный справочник востребованных профессий на Дальнем Востоке на период 2016-2021 годов.

Он также уточнил, что агентство намерено развивать сотрудничество с порталом "Работа в России", через который уже поступают заявки на занятие вакансий на Дальнем Востоке.

Целью создания Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке, учрежденного по распоряжению премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, является решение вопросов по обеспечению ДФО инвестиционными проектами и трудовыми ресурсами, достижение положительной миграционной динамики за счет дополнительного притока населения.

 


Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря