Находкинские таможенники выявили незадекларированные елочные гирлянды

Находкинские таможенники выявили незадекларированные  елочные гирлянды
В отношении фирмы из Находки Находкинская таможня возбудила сразу три дела об административных правонарушениях по ч.1 ст. 16.2 КоАП РФ. Основанием для возбуждения стало недекларирование по установленной форме ввезенного товара.

В адрес находкинской организации из Китая были ввезены контейнеры, в которых, согласно поданным на таможенный пост Морской порт Восточный товаросопроводительным документам, находились товары для новогодних и рождественских праздников – гирлянды, елочные шары, искусственные елки и другие.

В ходе таможенного досмотра выявлено, что в контейнерах помимо задекларированного товара находятся около 7 тысяч незаявленных гирлянд весом 700 кг.

Устанавливаются все обстоятельства правонарушения, за которое предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от одной второй до двукратного размера стоимости товара с возможной его конфискацией.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря