Представители ОНФ в Приморье намерены добиваться от властей региона решения проблемы обеспечения жильем сирот

Представители ОНФ в Приморье намерены добиваться от властей региона решения проблемы обеспечения жильем сирот
Представители ОНФ в Приморском крае намерены добиваться от властей региона решения проблемы обеспечения жильём сирот. Такое решение озвучено по итогам рабочей встречи представителей общероссийского народного фронта, которая прошла во Владивостоке. Сегодня в крае более трех тысяч сирот вынуждены ходить по инстанциям, чтобы добиться положенных государством квадратных метров. На строительство таких домов выделяется недостаточно денег, застройщики срывают сроки, а решения судов исполняются годами. Участники круглого стола не просто обсуждали острую проблему, но и предлагали варианты её решения: начиная от увеличения финансирования и заканчивая изменением стратегии обеспечения жильём детей сирот. Например, приобретать уже готовые квартиры в новостроях, а не ждать постройки домов по спецпрограммам. Рефреном на совещании звучала мысль о том, что бюджетные средства сегодня надо вкладывать с максимальной эффективностью.


Юрий Логинов, руководитель рабочей группы ОНФ в Приморском крае: «Аккумулировать все средства и строить можно микрорайоны, и именно там, где нужны рабочие руки».




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря