Серафима, Климентий, Мелания, Ерофей: владивостокцы для своих детей выбирают редкие имена

Серафима, Климентий, Мелания, Ерофей: владивостокцы для своих детей выбирают редкие имена

Жители приморской столицы в 2015 году наряду с распространенными выбирают и редкие имена для своих детей. Так, в этом году среди мальчиков появились Потап, Серафим, Ерофей, Климентий, Прохор и другие. Среди редких женских имен - имена Мелания, Станислава, Устинья, Любава, Серафима. Об этом сообщили во владивостокских отделах записи актов гражданского состояния (ЗАГС).

По словам специалистов органов ЗАГС, при выборе имени для ребенка мотивы бывают разные.

«Одни называют в честь родственников, другие выбирают модное имя, а кто-то просто не хочет повторяться и называет ребенка редким звучным именем»,- отмечаетОльга Матушкина, начальник отдела ЗАГС по Фрунзенскому району администрации Владивостока.

 


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря