Вынесен приговор жительнице Приморья, самовольно увеличившей себе заработную плату

Вынесен приговор жительнице Приморья, самовольно увеличившей себе заработную плату

 

Следователями отдела МВД России по городу Артем окончено расследование уголовного дела, квалифицируемого по статье «Мошенничество»,  в отношении 50-летней местной жительницы.

В ходе следствия установлено, что в период с февраля 2013 года по январь 2014 года жительница Артема, работая бухгалтером учреждения здравоохранения и ежемесячно завышая суммы собственной заработной платы,  совершила хищение денежных средств.  Причиненный ущерб от противоправной деятельности подсудимой  составил 145 тысяч рублей.

В рамках расследования уголовного дела проведен ряд необходимых экспертиз. Следователями собрана  доказательная база виновности подозреваемой в совершении преступления.

Жительница Артема признала свою вину. Причиненный ущерб возместила в полном объеме.

Артемовский городской суд признал подсудимую виновной в совершении преступления и назначил наказание в виде штрафа в размере 120 тысяч рублей.

 


Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря