Жительница Приморья, которую обвинили в похищении дочери, направила в полицию встречное заявление на отца

Жительница Приморья, которую обвинили в похищении дочери, направила в полицию встречное заявление на отца

Фото: www.molnet.ru

Инспекторы по делам несовершеннолетних подчеркивают: родителям необходимо помнить, что своими действиями они не должны создавать ребенку стрессовую ситуацию и травмировать детскую психику.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, в дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийску поступило заявление 32-летней женщины, которая сообщила о том, что ее бывший супруг насильно забрал 7-летнюю дочь.

Женщина заявила, что с дочерью и гражданским мужем двигалась на такси в сторону Хабаровска. На 650 км трассы М60 две автомашины прижали к обочине таксомоторное транспортное средство, после чего бывший супруг пересадил дочь в свою машину и скрылся в неизвестном направлении.

В ходе проверки установлено, что родители несовершеннолетней официально находятся в разводе. Судом определено проживание ребенка совместно с матерью, но не определен порядок общения девочки с отцом. Апелляционный суд оставил решение без изменений.

В настоящее время следователь отдела полиции проводит опрос заявительницы. Выясняются обстоятельства происшествия.

Вчера отец девочки заявлял о ее похищении, сообщив в полицию о том, что от здания школы ее увезли неизвестные на автомашине. В результате розыскных мероприятий школьницу вместе с родной матерью обнаружили на железнодорожном вокзале сотрудники транспортной полиции. Женщина собиралась выехать с дочерью в Москву. Инспекторы по делам несовершеннолетних отмечают, что к решению проблемы будут подключать психологов, социальных педагогов, специалистов по кризисным семейным ситуациям. Родителям необходимо помнить, что своими действиями они не должны создавать ребенку стрессовую ситуацию и травмировать детскую психику.

По вопросам решения конфликтных ситуаций в семье полиция предлагает обращаться по телефонам:

СРНЦ «Парус надежды»: 8 (423) 238 - 79 – 91

Служба социальной помощи семье «Доверие»: 8 (423) 236 - 05 – 11

Телефон доверия: 8 (423) 249 -72 – 68

Всероссийский телефон доверия : 8 800 2000 122

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря