«Документ покажи» - водитель нарушитель качал права во время рейда «Стопхамовцев» во Владивостоке

«Документ покажи» - водитель нарушитель качал права во время рейда «Стопхамовцев» во Владивостоке

Фото: NewsBox24.tv

Активисты общероссийского движения «Стопхам»  провели очередной рейд на улице Спортивной. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на  NewsBox24.tv, молодые люди отметили, что ситуация с хаотичной парковкой в этом районе медленно, но верно меняется в лучшую сторону.

 

 

Автомобилистов, перекрывающих своими машинами полосу для общественного транспорта, или бросающих автомобили на газоне визуально стало меньше.

 

 

А те, кто все-таки нарушил, сразу убирают машины, еще до получения наклейки. Некоторые автомобилисты делали селфи на фоне наклейных на лобовое стекло стикеров.

 

 

Однако, находились и такие водители, которые отстаивали свое право на хамство до конца и требовали показать им какие-то документы.

ВИДЕО

 

 

Больше видео про «Стопхам Владивосток». смотрите здесь.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Владимир / 22 ноября 2015 07:46

    Верно сказал, где же активисты в защиту леса ? В Яковлевском р-не в Лазаревской пади и не только там. заготавливал лес депутат ЗакСа Кваша. лес-дуб свален и гниёт уже третий год. Задал вопрос в администрацию края ответили : нарушений НЕТ. Дорога ведущая с 4й площадки к Арсеньеву, приведёт к трагедии, прямо у проезжей части обрыв метров в 30 глубиной. Ни предупреждающих знаков , ни ограничений, нет .Задал вопрос в администрацию края - опять отписка. Где же народные избранники, активисты из ОНФ ? Спят до выборов ? Ждём когда произойдёт трагедия ? Да парковку нарушил, а эти проблемы актуальнее, разве не так ?

    [ Цитировать ]

  • Retractor / 21 ноября 2015 15:06

    Вот кто ты такой что бы говорить мне где и как мне парковаться. Я нарушил, хорошо, сотрудник ГИБДД, я ещё могу понять, может мне замечание и так дале.... А ты то кто, щенок сопливый. Я более того, да клей, хоть на лоб наклей себе. Я в током случает даже бы не парился, что бы из за тебя-щенка под статью не попасть. Я ставлю, нарушаю, вы клеите, я слова вам не скажу, чё убогим то говорить, да объяснять, покурю, да дале поеду с наклейкой.... А после дела, когда до дому приеду, так, не торопясь аккуратно отклею и в гараже местечко наклейке присмотрю, что бы глаз радовала, ну и вас дуриков глядя вспоминать буду.....:) Так что умный с вами даже и говорить то не будет....

    [ Цитировать ]

  • Wrtf / 21 ноября 2015 14:33

    Активисты и правозащитнеги разного рода направленности взирают на нас с тытрубы, показывая свою работу по искоренению пороков общества. Вся страна с замиранием сердца по всем федеральным каналам смотрит экшн про еще одного активиста, который отстоял свое право парковаться там, где захотел, поплатившись правда своим авто. Единственное, что меня возмущает, так это то, что большинство этих активистов действуют примерно теми же способами, что и те, кого они "раскулачивают". Примеров в сети более чем предостаточно. По сути людям некуда деть свою энергию, единственная цель это поиск всплеска адреналина. А поскольку я сам активист, то рассудить меня вы сможете по моим вопросам. А где движения: поможем старикам, уберем пляж, отловим мудаков с электроудочками, обустроим детские площадки, тут список можно продолжать тоже не менее бесконечно! Кто-то скажет, что это функции государства, так я отвечу - все те функции, которые на себя взяли стоп..., тоже функции государства. Только в приведенных мною обществах естественно адреналина нет, какой уж адреналин в массовой уборке пляжа за бесплатно? Это не освещается нигде, популярности 0, естественно как и огласки никакой. А вот пользу для общества оценивать вам!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря