Транспортный коллапс сковал дороги Фокино

Транспортный коллапс сковал дороги Фокино

Фото: newsbox24.tv

Учитывая осложнившуюся в связи с выпавшими накануне осадками дорожную обстановку, в округе работало 6 экипажей ГИБДД Фокино. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv, чтобы избежать заторов из-за гололеда, который образовался на самых проблемных участках дорог округа, сотрудники госавтоинспекции регулировали движения автотранспорта. В этот раз было принято решение ограничить движение большегрузных машин и рейсовых автобусов в районе 90 км трассы «Артем-Находка- Порт Восточный» в простонародии на Сметанкино. Стражи порядка порекомендовали водителям фур съехать на обочину и дождаться снегоуборочную технику.

Так как в связи образовавшейся наледью не все автомобили смогли преодолеть подъем на замерзшем участке, сотрудники госавтоинспекции пустили транспортный поток по объездной дороге через Подьяпольск, а на подьем пошли только автомобили с повышенной проходимостью. Отметим, что транспортный коллапс образовался и в Домашлино, там тоже большегрузные машины не смогли преодолеть проблемный участок трассы из-за чего движение было полностью перекрыто. На месте ситуацию контролировали сотрудники госавтониспекции г.Фокино. Уже вечером стражам порядка удалось нормализовать движение автотранспорта в этом районе. Стоит отметить, что в этот раз ПримАвтодор прислал на весь округ всего одну Комбинированную Дорожную машину именно по этой причине и образовались транспортные заторы в районе Сметанкино и Домашлино.

К слову сказать, выпавший снегопад видимо, стал полной неожиданностью для приморцев, поскольку не все еще переобули своих железных коней в зимние шины из-за чего в одном только Владивостоке было зарегистрировано более полусотни аварий. В Фокино же по информации ГИБДД не было зарегистрировано ни одного дорожно- транспортного происшествия. За исключение сегодняшней аварии, которая произошла на 7 км автодороги «Фокино — Дунай» по вине водителя автомашины Тойота Спринтер. Рулевой легковушки решил совершить обгон и выехал на полосу встречного движения, где в тот момент ехал Краун. Уйти от столкновения автомашинам не удалось. Удар пришелся по касательной. В следствии чего у Крауна вырвало переднее левое колесо и отбросило его на обочину , а спринтер развернуло на 180 градусов. Прибывшие к месту происшествия сотрудники гос автоинспекции составили схему ДТП и административный протокол со штрафом в 1500.
 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря