В Приморье владелец музыкального магазина пострадал из-за Паука и "Коррозии металла"

В Приморье владелец музыкального магазина пострадал из-за Паука и

Фото: ИА Приморье24

В Дальнереченске по итогам прокурорской проверки пресечены нарушения закона о противодействии экстремизму.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на ИА Приморье24, проведенной в октябре 2015 года Дальнереченской межрайонной прокуратурой проверкой установлен факт продажи экстремистских материалов.

Так, в одном из магазинов, расположенном в Дальнереченске, продавался диск группы «Коррозия Металла», содержащий аудиокомпозицию, которая включена в федеральный список экстремистских материалов. Диск был изъят сотрудником прокуратуры ради приобщения к материалам проверки.

По факту выявленного нарушения в отношении предпринимателя возбуждено дело по ст. 20.29 КоАП РФ (массовое распространение экстремистских материалов, включенных в опубликованный федеральный список экстремистских материалов, а равно их производство либо хранение в целях массового распространения).

По результатам его судебного рассмотрения торговец оштрафован с конфискацией изъятого CD.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря