Водителей грузовиков массой более 12 тонн не будут штрафовать за неуплату за проезд

Водителей грузовиков массой более 12 тонн не будут штрафовать за неуплату за проезд

Фото: kaluganews.com

Водителей грузовиков массой свыше 12 тонн временно освободят от штрафов за нарушения по внесению платы за проезд по дорогам федерального значения, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на РИА VladNews.

Данное правило будет действовать до вступления в силу поправок в кодекс об административных правонарушениях.

В сообщении говорится, что также предложено снизить до 50 тысяч рублей размеры штрафов для владельцев (собственников) таких транспортных средств за подобные нарушения, а за повторное нарушение установить их на уровне 100 тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов направил письмо президенту Владимиру Путину с предложением перевести на год систему взимания платы с грузового транспорта «Платон» в тестовый режим.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря