Волонтеры подключились к поискам рыбаков с перевернувшейся лодки в Приморье

Волонтеры подключились к поискам рыбаков с перевернувшейся лодки в Приморье

Фото: МЧС РФ по Приморскому краю

В Приморье к поискам пропавших рыбаков присоединились волонтеры. Спасатели и добровольцы прочесывают бухты в районе Находки, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на РИА VladNews.

Ранее специалистам МЧС удалось обнаружить в акватории перевернутую пластмассовую лодку и одного из трех пропавших мужчин. Потерпевший был в состоянии средней тяжести госпитализирован. Его товарищи, Константин Климов и Руслан Мосейчук до сих пор не найдены.

Как рассказали представители волонтеров, поисками занимаются около 30 человек, в том числе спасатели. Однако у добровольцев нет водного транспорта – все, что им остается – вести поиски вдоль береговой линии. При этом велика вероятность, что пропавшие могут находится на одном из небольших каменных островов в море. Волонтеры осматривают сразу несколько бухт, по 5 человек в каждой.

Отметим, следственным управлением на транспорте по факту опрокидывания катера проводится проверка по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).

Напомним, рыбаки вышли в море из Находки 18 ноября, в среду. Позже они перестали выходить на связь.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря