Названы самые популярные имена для новорожденных во Владивостоке

Названы самые популярные имена для новорожденных во Владивостоке

Самые популярные имена для новорожденных за десять месяцев 2015 года назвали в отделах ЗАГС города Владивостока.

Лидером среди имен для девочек стало имя София. Не менее популярным оказалась Алиса. Далее следуют Виктория, Анастасия и Мария.

Что касается мальчиков, то родители в 2015 году отдают предпочтение именам Артем и Михаил. В топ-5 мужских имен также попали Дмитрий, Александр, Максим.

Как сообщили в отделе ЗАГС по Фрунзенскому району администрации Владивостока, также пользуются спросом и имена из так называемого «стандартного набора на все времена»: Ани, Саши, Кати, Леши.

Родители продолжают давать и редкие имена малышам, такие как Потап, Ерофей, Климентий, Прохор, Мелания, Станислава, Устинья, Любава, Серафима.

К слову, с начала 2015 года во владивостокские отделы ЗАГС для замены имен, отчеств или фамилий обратились более 400 человек (эта цифра не включает замены фамилии в связи с замужеством). Отметим, что в России, согласно законодательству, можно изменить фамилию, имя или отчество на любое другое по собственному желанию.


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • ПсевдонимКа / 24 ноября 2015 09:23

    Бедные дети с редкими именами. Интересно, многие из них скажут "спасибо" родителям, когда вырастут?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря