В китайском кафе во Владивостоке посетитель серьезно ранил повара из КНР

Ссора между посетителем и работниками кафе китайской кухни «Джеки Чан» во Владивостоке закончилась реанимацией для гражданина КНР. Нетрезвый хулиган нанес осколком бутылки колото-резаную рану горла повару заведения.
По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, около 23.30 в пятницу, 20 ноября, в кафе «Джеки Чан» на Хабаровской, 9 нетрезвый посетитель устроил скандал с работниками заведения. В ходе конфликта хулиган нанес разбитой бутылкой удар в горло 30-летнему повару кафе.
Потерпевший с серьезной колото-резаной раной был госпитализирован в реанимацию, а 44-летнего подозреваемого в нападении задержали сотрудники полиции. Как выяснилось, ранее он уже привлекался к уголовной ответственности.
По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря