В Партизанске расторгнут фиктивный брак между гражданкой России и гражданином Республики Молдова

В Партизанске расторгнут фиктивный брак между гражданкой России и гражданином Республики Молдова

Прокуратура Партизанского района провела проверку поступившей из миграционной службы информации о наличии формальных признаков фиктивного брака между местной жительницей и иностранным гражданином.

Установлено, что летом 2015 года между гражданкой Российской Федерации и гражданином Республики Молдова в органах ЗАГСа по Партизанскому району заключен брак.

После заключения брака иностранец обратился в территориальный отдел УФМС России по Приморскому краю с заявлением о выдаче ему разрешения на временное проживание в Российской Федерации.

При этом, из пояснений его «супруги» следует, что с момента заключения брака они совместно не проживали, местонахождение мужа ей не известно, зарегистрировала брак за денежное вознаграждение в размере 20тыс. рублей.

Учитывая данные обстоятельства, прокурор района в порядке п. 4 ч. 1 ст. 28 Семейного кодекса РФ обратился в суд с заявлением о признании брака недействительным.

Согласившись с позицией прокурора, суд признал заключенный брак между гражданкой Российской Федерации и гражданином Республики Молдова недействительным, аннулировав запись акта гражданского состояния о заключении брака.

 


Источник: Прокуратура ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • пиздец клоуны / 25 ноября 2015 02:12

    ПАРТИЗАНСК И ПАРТИЗАНСКИЙ РАЙОН НЕ ОДНО И ТО ЖЕ! Что за недоразвитый статью писал?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря