В Сирии на границе с Турцией сбит российский бомбардировщик Су-24

Генштаб Турции заявил об ударе по самолету, нарушившему воздушное пространство Турции. Как утверждается в распространенном заявлении генштаба, сбитый самолет был предупрежден о нарушении 10 раз, после чего вмешались два F-16 Турции. "24 ноября около 9:20 (10:20 мск) неопознанный самолет в уезде Яйладагы региона Хатай в течение пяти минут получил десять предупреждений, но несмотря на это нарушил воздушное пространство Турции. В рамках правил реагирования два наших F-16, проводившие в этом регионе патрулирование, оказали сопротивление этому самолету", - утверждается в заявлении.
Ранее Минобороны РФ сообщило об инциденте с самолетом Су-24 российской авиагруппы. По заявлению российского военного ведомства, самолет потерпел крушение на территории Сирии, предположительно это произошло в результате обстрела с земли. Самолет находился на высоте 6 тыс. метров. Судьба летчиков уточняется. По предварительным данным, пилотам удалось катапультироваться.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 5

  • Skunk / 24 ноября 2015 23:11

    Жалкое зрелище...

    [ Цитировать ]

  • справедливый / 24 ноября 2015 22:08

    для начала пару сотен крылатых ракет по военным базам турок, если не поймут то десяток ядерных боеголовок - поймут без вариантов

    [ Цитировать ]

  • Ара / 24 ноября 2015 22:05

    Какого хера эти чурбаны себе позволяют!!! Осмелели шакалы?!?!

    [ Цитировать ]

  • Псевдоним / 24 ноября 2015 22:01

    Довыпендривались...

    [ Цитировать ]

  • Ger / 24 ноября 2015 21:33

    И что теперь будет делать наш главнокомандующий? Если уже наши самолеты нахрен сбивают!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря