Минобороны огласило список ответных мер на ликвидацию российского СУ-24 турецкими ВВС

Минобороны огласило список ответных мер на ликвидацию российского СУ-24 турецкими ВВС

Фото: newsvl.ru

Начальник главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Сергей Рудской выступил с заявлением, на котором огласил список мер, которые будут предприняты в ответ на атаку российского СУ-24 в небе над Сирией, сообщает Минобороны.

«Первое: все действия ударной авиации будут осуществляться только под прикрытием самолётов-истребителей. Второе: будут приняты меры по усилению противовоздушной обороны. С этой целью крейсер "Москва", оснащённый системой ПВО "Форт", аналогичной С-300, займёт район в прибрежной части Латакии.

Предупреждаем, что все цели, представляющие для нас потенциальную опасность, будут уничтожаться. Третье: контакты с Турцией по военной линии будут прекращены» — сказал Сергей Рудской.

Напомним, во вторник, 24 ноября, на границе Сирии и Турции был сбит фронтовой бомбардировщик Су-24, предположительно нарушивший воздушное пространство Турции.
 
 

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • faust / 26 ноября 2015 02:31

    Вчера, конечно, был знаковый день. Точка бифуркации. Когда-то это должно было произойти. Потому что телевизор рано или поздно, но неизбежно сталкивается с реальностью. И - неизбежно ей проигрывает. На свой сбитый военный самолет, фактически на объявление войны, Россия ответила запретом поставки курятины и запретом туристам отдыхать в Турции. Жратва и пейзане - вот и весь набор инструментов геополитического влияния "энергетической сверхдержавы", который она оказалась в состоянии выставить, когда дело дошло действительно до дела. И речь даже не в военной силе. Военная сила у России пока еще есть. Речь о том, что такая ситуация вообще стала возможна. Сложно представить, что Турция сбивает американский штурмовик, а Штаты в ответ запрещают ввоз курятины - ведь правда? Путин шел к этому все пятнадцать лет. Все пятнадцать лет - вместо того, чтобы действительно строить сильное правовое и экономическое государство, реального, а не внутретелевизионного игрока на мировом рынке, с которым считаются и которого уважают, а не просто картинно улыбаются потому что у тебя есть "Искандеры" и нефть - все эти пятнадцать лет он изо всех сил делал все возможное, чтобы в итоге получить этот плевок в лицо. Строили строили и наконец построили. Эрдоган одной ракетой отправил Россию в раздел "Страны третьего мира". И все "Искандеры" оказались бессильны. Потому что дело оказалось совсем не в них. Крушение мифа будет очень болезненным. Возможно - кровавым. Но в любом случае очень похмельным. Приятного смеха "Искандерам"
    И, да - еще раз мои поздравления с Олимпиадой в Сочи.

    (с) Аркадий Бабченко

    [ Цитировать ]

  • Житель / 25 ноября 2015 23:10

    Цитата: куку
    Ай малацы! Давайте, ядерными ракетами ещё пообещайте кидаться.

    Что разнылся кукушка? Или ты хочешь ещё один сбитый самолёт?
    Всё правильно делают, а надо будет и ядерные бросим, надеюсь)

    [ Цитировать ]

  • куку / 25 ноября 2015 17:05

    Ай малацы! Давайте, ядерными ракетами ещё пообещайте кидаться.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря