На Светланской произошло массовое ДТП

На Светланской произошло массовое ДТП

Фото: newsvl.ru

Сегодня, 25 ноября, во Владивостоке в районе остановки общественного транспорта «ДВПИ» произошло ДТП с участием шести машин. В аварии никто не пострадал.
Как стало известно корреспонденту VL.ru, внедорожник Nissan Pathfinder двигался со стороны центра в направлении Луговой. Впереди ехал автомобиль Toyota Mark X. По словам водителя джипа, он не помнит, как расстояние между машинами сократилось до критического минимума и произошло столкновение.
Удар пришелся в заднюю часть седана. В результате легковушку выкинуло на встречную полосу, где она совершила столкновение с Toyota Prado. Pathfinder, в свою очередь, отлетел в противоположную сторону.
Стоит отметить, что в это время у тротуара стояли припаркованные автомобили. Первый удар у неуправляемого внедорожника произошел с Lexus. Затем Pathfinder врезался в стену и задел еще Kia, после чего последняя по инерции врезалась в универсал. К счастью, никто из водителей и пассажиров не пострадал. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники ДПС.



Читать далее: http://www.newsvl.ru/accidents/2015/11/25/141640/#ixzz3sVOz0dZr 
Новости Владивостока на VL.ru 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря