Начался прием заявок на турнир по хоккею среди дворовых команд на кубок главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Начался прием заявок на турнир по хоккею среди дворовых команд на кубок главы Владивостока Игоря Пушкарёва
25 ноября во Владивостоке стартует приём заявок на участие в турнире по дворовому хоккею на кубок главы города Игоря Пушкарёва. Соревнования будут проходить с 9 января по 1 марта 2016 года на муниципальных "коробках" и крытых хоккейных площадках. Этот турнир организует управление развития физической культуры и массового спорта администрации города совместно с федерацией хоккея Приморского края.

К участию в турнире допускаются команды, своевременно подавшие заявку (в двух экземплярах) и игроки которых не являются профессиональными хоккеистами, а также не принимают участие в регулярных календарных играх и соревнованиях городского, краевого, федерального и международного уровней. В хоккейных баталиях смогут принять участие игроки в возрасте от 16 лет и старше в статусе «любитель». Они должны являться гражданами РФ, проживающими в Приморском крае и имеющими постоянную прописку в данном регионе.

Состав команды не может превышать 22 человека, включая ее тренера и представителя. Драфты (переходы игроков) между командами не допускаются. Игроки каждой команды должны иметь одинаковую форму, шлем, коньки и клюшки. Для вратаря обязательна полная амуниция. Во время поединка запрещено применение силовых приемов и намеренные попадания шайбы в полевых игроков.

Для участия в турнире необходимо: с 25 ноября до 15 декабря 2015 года отправить предварительную заявку (приложение №1 к регламенту) на e-mail: kuidina@vlc.ru, schedrin@vlc.ru с пометкой "Заявка на турнир по хоккею". По всем вопросам необходимо обращаться в управление физической культуры и массового спорта администрации Владивостока по адресу: Партизанский проспект, 13а, тел./факс:(423) 242-92-82.

Для справки:
Статус «любитель» - это хоккеисты, не имевшие (не имеющие) когда-либо контрактов с профессиональными хоккейными клубами или опыта выступлений за профессиональные хоккейные клубы или команды, ранее участвовавшие в официальных соревнованиях по хоккею среди мужских команд. В данном турнире по дворовому хоккею также не могут выступать выпускники и учащиеся специализированных СДЮШОР, ДЮСШ при командах мастеров КХЛ, ВХЛ, МХЛ, 1-й и 2-й лиги чемпионата России либо в официальных соревнованиях, проходящих на территории Приморского края (Ночная хоккейная лига, лига ОТВ, чемпионаты Владивостока и других регионов России).
 

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря