Почти 8 лет «строгача» получил разбойник в гипсе из Владивостока за нападение на воинскую часть

Почти 8 лет «строгача» получил разбойник в гипсе из Владивостока за нападение на воинскую часть
Апелляционный суд во Владивостоке озвучил решение по делу «разбойника в гипсе». Судья решил уменьшить срок осужденному за нападение на воинскую часть студенту, но всего на 3 месяца. Ближайшие 7 лет и 9 месяцев Роман Иванов рискует провести за решеткой, в колонии строгого режима, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на РИА VladNews.

Однако защита не намерена сдаваться: впереди – заявление в Приморский краевой суд, Верховный суд РФ в Москве. Кроме того, адвокат Иванова намерен обратиться в Европейский суд по правам человека.

Как рассказал юрист Василий Наполов, приговор официально вступил в законную силу. В ближайшее время будет принято решение об этапировании осужденного в одну из колоний, вероятно, что Иванова оставят в Приморье.

- Обязательно будем обращаться в Европейский суд по правам человека, во время рассматривания дела было допущено очень много нарушений, – отметил адвокат.

Напомним, в тюрьму может отправиться житель Приморья, которого обвиняли в разбойном нападении на военнослужащих воинской части 16871 в селе Монастырище Черниговского района. В момент «нападения» низкорослый и щуплый студент носил гипс на травмированной руке, а его жертвы – опытные солдаты. Инцидент в действующей воинской части вызвал широкий общественный резонанс. Адвокат уверен, что Романа Иванова под стражей содержат незаконно, главная цель – вывести парня на свободу.

Ранее на счетах осужденного, обычного студента Владивостокского морского рыбопромышленного колледжа следователи обнаружили 80 млн рублей.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 9

  • бозон Хиггса / 26 ноября 2015 19:01

    чьёрт побьери! Тебе 80 лямов перевели, а у тебя гипс оказался настояяящий!!!

    [ Цитировать ]

  • СЛЕДАК / 26 ноября 2015 18:01

    Цитата: Адвокат
    про 80 лямов знаю. Будем работать.


    там уже не 80, а 55 и вообще, он еще корешам моим тридцатку торчит. кум тоже ждет ценного арестанта.

    [ Цитировать ]

  • Retractor / 26 ноября 2015 16:19

    Тебя посодють, а ты не воруй

    [ Цитировать ]

  • ссс / 26 ноября 2015 12:27

    хотелось бы узнать фамилию адвоката,чтоб с ним никогда не иметь дел.

    [ Цитировать ]

  • екуцйнрпй / 26 ноября 2015 11:58

    Наличие платного адвоката- это вид дополнительного наказания, применяемого к основному. Итого, что имеем: 7,9 строгоча, плюс дополнительное наказание в виде раздоя на бабки адвокатом.

    [ Цитировать ]

  • Мо / 26 ноября 2015 11:49

    Откуда такие бабки ?

    [ Цитировать ]

  • Наталья / 26 ноября 2015 11:37

    Ну и что что нискорослый и в гипсе- это своеобразная дедовщина, у него наверняка были кореша помогайки среди служивых и отпор этому нахалюге гражданскому грозил бы им избиением этими сослуживцами которые его пропустили на территорию воинской части.И вообще какие дела могут быть у якобы курсанта с помятой физиономией( на фото) с людьми находящимся на режимной территории?

    [ Цитировать ]

  • Адвокат / 26 ноября 2015 11:18

    про 80 лямов знаю. Будем работать.

    [ Цитировать ]

  • Вася / 26 ноября 2015 10:58

    Адвокат наверняка знает про 80 лямов

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря