В Приморье за нападение на представителя власти местный житель осужден к реальному сроку лишения свободы

В Приморье за нападение на представителя власти местный житель осужден к реальному сроку лишения свободы
Уссурийским районным судом вынесен приговор местному жителю, который осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника прокурора Приморского края Елену Телегину, преступление совершено в помещении приемного отделения КГБУЗ «Уссурийская центральная городская больница» в тот момент, когда сотрудник ФКГУ УВО УМВД России по Приморскому краю пытался пресечь противоправные действия со стороны подсудимого, который нарушал общественный порядок.

Осознавая, что перед ним находится представитель власти, в целях воспрепятствования исполнения им своих должностных обязанностей, нарушитель умышленно нанес ему один удар ногой по лицу.

Согласившись с позицией государственного обвинителя, суд признал подсудимого виновным в совершении указанного преступления и приговорил его за содеянное к 1 году 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В настоящее время приговор в законную силу не вступил.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря