Во Владивостоке добровольная народная дружина заступила на охрану общественного порядка

Во Владивостоке  добровольная народная дружина заступила на охрану общественного порядка

Фото: УМВД по Приморскому краю

Вместе с участковыми уполномоченными полиции УМВД России по городу Владивосток на охрану общественного порядка на территории Первореченского района вышли добровольные народные дружинники - представители частного охранного предприятия.

Перед выходом на дежурство с дружинниками проведен инструктаж. Начальник отдела полиции № 3 УМВД России по городу Владивосток довел оперативную информацию в районе, а также озвучил ориентировки на разыскиваемых лиц. Напомнил о соблюдении закона при несении службы и мерах личной безопасности.

Полицейские совместно с дружинниками осуществили автопатрулирование территории района, посетили места проживания подучетных лиц, и граждан, неоднократно совершавших бытовые правонарушения, а также проверили владельцев оружия.

Участковыми уполномоченными полиции совместно с дружинниками за время дежурства составлено 3 административных протокола по статье Кодекса об административных правонарушениях РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения», проверено 6 ранее судимых, 5 дебоширов и 3 владельца охотничьего оружия.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря