Во Владивостоке мужчина выстрелил себе в голову из охотничьего ружья

Во Владивостоке мужчина выстрелил себе в голову из охотничьего ружья
25 ноября утром в квартире одного из домов на улице Анисимова был найден труп мужчины. По предварительной информации, погибший покончил жизнь самоубийством.
 
 

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru, тело 44-летнего мужчины обнаружили родственники, которые около 11.00 пришли к нему домой. Рядом с погибшим лежало охотничье ружье.

 

По предварительной информации, мужчина выстрелил себе в голову. От полученного ранения он скончался на месте происшествия. Вызванные на место врачи скорой лишь констатировали смерть.

 

 

Как рассказали родственники, последний раз они разговаривали с погибшим несколько дней назад. На месте работают сотрудники полиции, им предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря