Жительница Владивостока отсудила у ТСЖ 500 тысяч рублей за травму ее ребенка

Жительница Владивостока отсудила у ТСЖ 500 тысяч рублей за травму ее ребенка
Во Владивостоке с управляющей организации взыскано 500 тыс. рублей в счет компенсации морального вреда, причиненного в результате тяжелого травмирования ребенка на придомовой территории.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника прокурора Приморского края Елену Телегину, весной 2015 года местная жительница, держа на руках ребёнка (2014 года рождения), упала на льду возле подъезда своего дома. В результате падения малыш получил тяжелую травму в виде закрытого перелома диафиза правой бедренной кости со смещением отломков.

Падение женщины стало возможным ввиду того, что управляющей организацией не было организовано своевременное очищение гололеда на придомовой территории многоквартирного дома.

Позднее мать малыша обратилась в суд с требованиями взыскать с ТСЖ моральный ущерб.

Решением Первореченского районного суда г. Владивостока исковое заявление истца удовлетворено частично, с товарищества собственников жилья в счет компенсации морального вреда взыскано 200 тыс. рублей.

Не согласившись с таким решением суда, прокуратура района наряду с жалобой истца принесла апелляционное представление на предмет его изменения в части размера компенсации морального вреда.

Определением судебной коллегии по гражданским делам Приморского краевого суда решение районного суда изменено, размер компенсации морального вреда увеличен до 500 тыс. рублей.
 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • ккк / 25 ноября 2015 14:20

    Дебилы блин. Фото поменяйте. На фото ребенок из Уссурийска, которому врач на осмотре ножки сломала

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря