100 миллионов рублей направят бизнесменам Приморья до конца года

100 миллионов рублей направят бизнесменам Приморья до конца года

100 миллионов рублей в качестве субсидий направят на развитие малого и среднего бизнеса Приморья до конца года.

Как сообщили в краевом департаменте экономики и развития предпринимательства, на поддержку муниципальных программ развития малого и среднего предпринимательства до конца 2015 года планируется выделить субсидии в сумме 100 миллионов рублей.

«Из них 12 миллионов рублей из краевого бюджета и 88 миллионов – из федерального. Средства будут распределены 30 муниципалитетам на возмещение части затрат субъектов малого предпринимательства, связанных с началом предпринимательской деятельности, уплатой лизинговых платежей, уплатой процентов по кредитам в российских кредитных организациях, а также на приобретение оборудования», – отметили специалисты.

Отметим, что к настоящему времени муниципальным образованиям уже направлено около 10 миллионов рублей на поддержку предпринимателей.

Еще за 9 месяцев текущего года субъекты малого и среднего предпринимательства Приморья получили из краевого бюджета 30,4 миллиона рублей в рамках действующей госпрограммы по экономическому развитию и инновационной экономике края. Это субсидии на возмещение части затрат по уплате лизинговых платежей, на создание дошкольных образовательных центров.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря