Циклон принес в Приморье ураганный ветер и полумесячную норму снега

Циклон принес в Приморье ураганный ветер и полумесячную норму снега
Циклон, проходивший по акватории Японского морякрая, накануне принес в Приморье снег и ураганный ветер.

"Во Владивостоке в четверг вечером и прошедшей ночью порывы ветра достигали 26-31 м/с. На мысовых станциях, расположенных в районе залива Петра Великого, порывы ветра достигали 36 м/с", - сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" пресс-секретарь Примгидромета Виктор Чулков.

Он отметил, что ветер такой силы минувшей зимой отмечался в Приморье три раза.

Циклон также вызвал осадки, на большей территории края прошел небольшой снег, однако в Ольгинском районе выпало 24 мм осадков, что составляет почти половину месячной нормы.

Как сообщалось, из-за сильного ветра во Владивостоке перекрывалось движение тяжеловесного и крупногабаритного транспорта по мосту на остров Русский.

По информации компании "Приморские электрические сети", непогода вызвала нарушения электроснабжения. Больше всего отключений произошло в Надеждинском районе. Энергетики работают в режиме повышенной готовности.

 


Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря