Корпус ДВФУ эвакуировали из-за подозрительной находки

Корпус ДВФУ эвакуировали из-за подозрительной находки
27 ноября сотрудников и студентов корпуса B кампуса ДВФУ эвакуировали из учебных аудиторий. По предварительной информации, эвакуацию проводят в связи с обнаружением подозрительной сумки.

Как сообщил источник VL.ru с места событий, около 10.00 студентов и преподавателей попросили покинуть аудитории и собраться в холле. Через некоторое время сотрудники охраны попросили всех перейти по внутреннему переходу в корпус А.

В настоящее время студенты и сотрудники находятся в холле главного корпуса. На вопросы охранники отвечают, что в корпусе был обнаружен подозрительный предмет и до его обследования проход в здание запрещен.

Как сообщили VL.ru источники в администрации университета, обнаруженный предмет — безхозный рюкзак. Опасения сотрудников охраны рюкзак вызвал тем, что долгое время находился невостребованным возле стойки регистрации. По действующим в ДВФУ инструкциям предположительно опасный объект было оцеплен для безопасности студентов.

В настоящее время корпус оцеплен, на место вызваны специалисты ответственных служб.

 
Обновление 11.31: Как сообщили VL.ru студенты, в этот день в учебных аудиториях корпуса проводилась подготовка к мероприятиям Дня межнационального студенческого единства. Когда студенты вернулись в аудитории, им сообщили, что тревога была учебной.

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря