На железнодорожной станции в Находке загорелся вагон с древесиной

На железнодорожной станции в Находке загорелся вагон с древесиной
27 ноября  на станции Находка загорелся вагон с древесиной. В настоящее время пожарные ликвидировали горение и проливают тлеющие угли.

Сообщение о возгорании поступило на пульт пожарно-спасательной службы в 08.03. Прибывшие брандмейстеры обнаружили, что горят бревна, загруженные в отдельностоящий вагон.

Как сообщает пресс-служба МЧС, в 08.29 пожар был локализован, а в 08.40 ликвидировано открытое горение. В настоящее время проводится проливка тлеющих участков.

Вагон стоит на отдельном пути и не влияет на железнодорожное сообщение. Угрозы для объектов железнодорожной станции нет. Общая площадь пожара составила 40 кв. м. По сигналу тревоги на место происшествия прибыли 13 человек личного состава и 3 единицы техники. Пострадавших в результате пожара нет. Причины возгорания устанавливаются.

 

 

 

 

Источник — VL.ru; пресс-служба МЧС России по Приморскому краю.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря