Жительница Приморья поблагодарила полицейского за помощь в разрешении семейного конфликта

 

В отдел МВД России по Ханкайскому району пришло письмо жительницы села Астраханка, в котором она просила поблагодарить старшего участкового уполномоченного полиции лейтенанта полиции Игоря Роскольчука. Полицейский  помог ей разрешить конфликтную ситуацию с мужем.

Ранее женщина обращалась в отдел полиции с заявлением о привлечении своего гражданского мужа к ответственности. Мужчина  оскорблял пострадавшую  нецензурной бранью, угрожал  физической расправой. 

Участковый уполномоченный полиции Игорь Роскольчук неоднократно привлекал правонарушителя к административной ответственности, проводил с ним профилактические беседы и посещал супругов по месту жительства. После принятых мер воздействия скандалы в семье прекратились.

Руководство отдела МВД России по Ханкайскому району объявило благодарность старшему участковому уполномоченному полиции лейтенанту полиции Игорю Роскольчуку и приняло решение о поощрении сотрудника

 


Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря