Спасательное судно "Рубин" вышло на помощь танкеру, севшему на мель у берегов Сахалина

Спасательное судно

Спасательное судно "Рубин" вышло на помощь танкеру "Надежда", севшему на мель у берегов Сахалина. "В 10:35 сахалинского времени с порта Корсакова вышло судно "Рубин" со спасательным снаряжением на борту", - сообщили в пресс-службе МЧС.

 

По уточненным данным, "на борту танкера "Надежда" находится 786 тонн топлива (ранее сообщалось о 400). Угрозы жизни и здоровью экипажа нет". Информация об утечке нефтепродуктов уточняется.

 

По предварительной информации, "под воздействием ветра якорь при выемке ударил о корму, вследствие чего танкер получил трещину в машинном отделении". В этот момент судно пережидало непогоду в районе порта Невельск.

 

Танкер построен в 1986 году в Корее. Принадлежит ООО "Росторг" г .Находка.

 

Судно находится на расстоянии 150 метров от берега, на борту 8 человек.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря