«Луч-Энергия» расторг контракты с двумя игроками и отказался от участия в Кубке ФНЛ

«Луч-Энергия» расторг контракты с двумя игроками и отказался от участия в Кубке ФНЛ
Первые изменения в составе основной команды произошли сразу же после окончания осенней части ФОНБЕТ-первенства ФНЛ. КАк сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru, сегодня по соглашению сторон клуб расторг контракты с двумя игроками — Олегом Бабенковым и Максимом Вотиновым.

30-летний центральный защитник отыграл в составе «тигров» 13 матчей, заработав в них 4 желтые карточки и одно удаление. А 27-летний центрфорвард хотя и появлялся на поле в 14 играх, но сыграл в них лишь 640 минут, не забив при этом ни одного мяча.

Помимо вышеназванных игроков с 1 декабря покидает «Луч-Энергию» и врач основной команды Владимир Уланов, сообщает пресс-служба команды.

С сегодняшнего дня футболисты основной команды находятся в отпуске, а 17 января «желто-синие» соберутся в городе Крымске Краснодарского края, где и проведут первый учебно-тренировочный сбор.

Также «Луч» не примет участие в Кубке ФНЛ, который должен был состояться в Турции с 14 по 24 февраля. К слову, скорее всего турнир будет перенесён в другую страну.

«Команда соберётся 17 января в Крымске. Участие в Кубке ФНЛ не примем», — цитирует наставника «Луча-Энергии» пресс-служба ФНЛ.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря