Многодетная семья из села Ясное получила корову в подарок

Многодетная семья из села Ясное получила корову в подарок
Многодетная семья Колеватовых из села Ясное в Приморье получила в подарок буренку Марту. Сертификат в рамках празднования Дня семьи вручила председатель приморского регионального отделения «Матери России» Татьяна Заболотная.

Сергей и Наталья Колеватовы получили такой необычный подарок благодаря программе «Корова — в подарок многодетной семье». Сертификат на передачу буренки Марты перешел к ним от семьи Мартынюк, которые в свою очередь получили кормилицу в 2012 году. Так, первого телёнка Марты, по условиям акции, супруги должны будут отдать другой нуждающейся многодетной семье.

«Корова во все времена считалась кормилицей многодетных семей и выручала в самые сложные периоды жизни. Теперь и вам она станет хорошим подспорьем в семейном бюджете. Важно и то, что дети будут расти на натуральных продуктах», – сказала Татьяна Заболотная.

Чета Колеватовых воспитывает трех дочерей – Ульяну, Кристину и Мирославу. Семья очень дружная и трудолюбивая, пользуется заслуженным уважением среди односельчан и принимает активное участие в жизни села.

Отметим, организатор акции «Корова — в подарок многодетной семье» – приморское отделение Российского детского Фонда.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря