В КПРФ прокомментировали историю с "пьяным дебошем Владимира Гришукова"

В КПРФ прокомментировали историю с
Официальный комментарий КПРФ по тем кадрам,которые появились в сети интернет, будет только тогда,когда будет официальное заключение правоохранительных органов о причастности высокопоставленного члена КПРФ к "пьяному" ДТП во Владивостоке. Об этом "Вестям Приморье"в телефонном интервью заявил депутат Законодательного Собрания Приморского края от КПРФ Владимир Беспалов.
При этом он не исключил, что подобный инцидент с участием экс-депутата Государственной Думы РФ, депутата приморского парламента нынешнего созыва, первого секретаря Комитета Приморского краевого отделения КПРФ Владимира Гришукова мог иметь место.
Напомним, что в  понедельник,30 ноября, на Youtube появилось видео, на котором человек, очень похожий на депутата Законодательного собрания Приморского края Владимира Гришукова, устроил ДТП,а затем и пьяный дебош на развязке в районе Второй речки во Владивостоке.
По словам очевидцев, виновник аварии врезался в автомобиль Toyota RAV-4. После он пытался скрыться с места ДТП. Но вовремя подоспели журналисты местного телеканала. Они буквально своими телами не давали мужчине уехать. Но депутата это не останавливало: он пытался сбить журналистов на своём автомобиле. Корреспонденты вызвали сотрудников ГИБДД. Но мужчина отказывался показать водительское удостоверение и лишь демонстрировал корочку депутата Заксобрания. После он еще долгое время отказывался ехать с сотрудниками Госавтоинспекции в отделение.
Как стало известно, в ближайшее время в СМИ должен поступить официальный пресс-релиз УМВД по Приморскому краю по данному инциденту.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 5

  • Владимир / 1 декабря 2015 07:26

    Михаилу . Ты какой то мутный, говоришь как член партии Е Р. Я - житель Яковлевского района, высказал свою точку зрения, а ты переврал. Посмотри предвыборные обещалки где выполнение ? Приморские СМИ сообщают о строительстве ФАПов, китайские предупреждения, за невыполнение стройки . На жд. ст Варфоломеевка уже год как пустует новый ФАП, неправильно сделан, отрапортовали о закупке хоккейной коробки, старую разобрали, сейчас идут какие то махинации с её стоимостью. Даже здесь не опубликуют то что творится , побоятся правды. Члены партии Е Р неприкасаемые. Посмотри итоги выборов, голосовало 32% населения, рапортуют - большинство голосовало за Е Р а как быть 68 % людей которые не голосовали ? Это не соотечественники ? Не земляки ? Лекторат- неопределённое лицо ? . Это не подрывает авторитет Власти ?

    [ Цитировать ]

  • Михаил / 30 ноября 2015 21:51

    В этих высказываниях дышит злоба. Неважно кто в какой партии.но в обоих случаях факты на лицо. И не надо решать и выносить решения от имени жителей Яковлевкого района. То,что за 2 года натворила Администрация Яковлевского района жители района уже поняли и вынесли свое решение и мнение на прошедших выборах.С каким страшным разгромом проиграла Администрация.это показало их полную некомпетентность. В районе грязью .дороги не убирались, мусор не вывозился.Люди устраивали сходы, встречи, жаловались и все бес толку.
    И за 2 месяца отсутствия предыдущего главы стало что-то делаться и решаться. И не надо со стороны делать выводы и впутывать сюда политику.Если в голове пусто и ты неспособен на что-то то сиди и не дергайся во власть . У нас в России из-за этого и творится бардак.А по Гришукову не надо устраивать защиту. На видио явно видно его состоянин. И он должен отвечать на ровне со всеми за свои поступки,закон одинаков для всех! И он как народный избранник должен сам открыто признаться и принять мужественное решение,как коммунист.А то они только машут билетами и кричат о партийной дисциплине. А засим, как говорили в старые добрые времена, ЧЕСТЬ ИМЕЮ!

    [ Цитировать ]

  • Варвара / 30 ноября 2015 20:26

    Конечно это подстава и едросовская работа.....Бояться гады.что в конец обгадились...народ их люто ненавидит.Вот и вопрос....как они побеждают???? думаю все догадывается.

    [ Цитировать ]

  • Владимир / 30 ноября 2015 18:53

    В Яковлевском р-не выбрали главу р-на от КПРФ, оказалось он взятку взял, ?- Суда ещё не было- НО,-- уже от Единой России поставили исполнять обязанности главы района. Четырёх курирующих - от Е Р Искусственно создаётся напряжённость. Для чего ? Кому от этого выгода ?

    [ Цитировать ]

  • КПРФ / 30 ноября 2015 15:12

    Заказная статья.Сфабрикованное дело.Правда Едрилы?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря