Во Владивостоке возле жилого дома убили молодого человека

Сотрудники полиции задержали жителя Владивостока, подозреваемого в убийстве приезжего из Узбекистана. Тело погибшего с множественными ножевыми ранениями было обнаружено на улице возле жилого дома.
По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в пятницу, 27 ноября, около 23.40 в районе дома № 15 по улице Гамарника прохожие обнаружили окровавленное тело молодого человека и вызвали полицию. Выяснилось, что 24-летний уроженец Узбекистана скончался от ножевых ранений.
В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции задержали 28-летнего подозреваемого в преступлении, проживающего неподалеку от места происшествия. Мужчина сообщил, что во время внезапно вспыхнувшего конфликта с неизвестным ему молодым человеком, он нанес потерпевшему несколько ударов ножом и скрылся. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • БОРЗЫЙ / 1 декабря 2015 04:39

    Сука, мразь ебанная. Посадите его на пожиненно. Уебок тупой. Как ты еще живешь на этом свете с тем что ты наделал. Встретить бы тебя убил за своего брата.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря