Бандит с отталкивающей внешностью терроризирует финансовые учреждения Владивостока

Вооруженный пистолетом преступник совершил разбойное нападение на офис финансовой компании, предоставляющей денежные займы. Ранее похожий по описанию мужчина совершил аналогичное преступление в офисе компании «Отличные наличные» по улице Русской. Задержать подозреваемого стражам порядка пока не удалось.
По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в субботу, 28 ноября, около 10.20 вооруженный пистолетом преступник ворвался в офис компании «Экспресс наличные» по улице Русской, 66, откуда забрал 19 тысяч рублей и скрылся.
По словам работников учреждения, на вид налетчику 30-35 лет, рост 170-178 см, худощавого телосложения, на щеках рубцы и шрамы от прыщей, нос деформирован от удара.
Схожий по приметам преступник 21 ноября совершил нападение на офис компании «Отличные наличные» по улице Русской, 65/3, откуда похитил 21 тысячу рублей и скрылся.
По фактам разбойных нападений возбуждены уголовные дела. Поиски подозреваемого в преступлениях продолжаются.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • 123 / 1 декабря 2015 20:02

    Не давай в рост брату своему :D (c)

    [ Цитировать ]

  • НЕ РОБИН ГУД / 1 декабря 2015 18:28

    они грабят еще больше около 800 % В ГОД КОМИССИЯ

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря