Лариса Белоброва представит во Владивостоке фильм со своим участием

Лариса Белоброва представит во Владивостоке фильм со своим участием

Фото: NEWSVL.RU

В четверг, 3 декабря, в кинотеатре «Уссури» состоится российская премьера фильма режиссера Максима Воронкова «Криминальный блюз». Публике ленту представят знаменитый джазмен Игорь Бутман, сыгравший в картине одну из главных ролей, и Лариса Белоброва, заслуженная артистка России, актриса театра имени Горького, также снявшаяся в картине в небольшой роли.
«Только не подумайте, что я звезда в этой ленте, — говорит Лариса Белоброва, — ничего подобного, у меня совсем небольшая роль подруги главного героя, которого играет Сергей Степанченко. Собственно, Сергей Юрьевич и позвал меня в фильм, а я согласилась. Для меня вообще стало неожиданностью и приглашение сыграть в фильме, и то, что я буду работать на площадке с музыкантом такого уровня. Сниматься было весело».
В центре истории «Криминального блюза» — некий криминальный авторитет, которому на пятидесятилетие подчиненные подарили саксофон, а вместе с ним и музыканта-саксофониста, да не абы кого, а Игоря Бутмана. Постепенно выяснится, что сам главарь банды когда-то в детстве увлекался саксофоном… Продюсерами картины стали Максим Воронков и Игорь Бутман, он же написал и музыку к ленте.
«Уверена, — говорит Лариса Белоброва, — что то, как работает на экране Игорь Бутман, многих удивит. Игоря знают как музыканта мирового уровня, но он играет просто роскошно, работает профессионально. Да, конечно, любой музыкант – это артист, но все же в кино есть своя специфика, и даже театральные актеры, приходя на съемочную площадку, не сразу входят в ритм и специфику кино, Игорь же был абсолютно органичен.
Фильм получился смешной и даже добрый. Не стану открывать всех секретов – финал никого не заставит пребывать в мрачной задумчивости.
Идея представить фильм именно во Владивостоке пришла в голову продюсерам. Подумалось, что премьеру хорошо бы провести в городе, где Сергея Степанченко хорошо знают и считают своим, а он ведь и правда наш земляк. Я горячо идею поддержала. 
Что касается собственно действа в кинотеатре «Уссури», то у меня 3 декабря спектакль, так что начнет общение с публикой Игорь Бутман, который утром прилетит всего на сутки во Владивосток, без меня. Он немного расскажет о фильме, сыграет на саксофоне. Я приеду сразу, как окончится спектакль, тоже скажу несколько слов. И мы посмотрим фильм.
Волнуюсь ли я? А то! Да, это не битва из разряда «быть или не быть», но все же. На мой взгляд, Сергей и Игорь играют великолепно, и фильм зрителям понравится. Своей же работой я традиционно не очень довольна. У меня всегда к себе самой есть претензии. Моя дочь Света меня критикует: мама, ты там сильно взрослая, может, свет надо было другой? А я смеюсь: и хорошо, что не на девочку похожа».
Лариса Белоброва уже три года – не первая леди Приморья, но творческих и личных связей с родным краем, с Владивостоком не теряет. Играет на сцене театра имени Горького, приезжает в родные края…
«Есть ли у меня другие творческие планы сейчас? Нет, пока что моя актерская жизнь ограничивается спектаклями на сцене театра имени Горького, — говорит актриса. — Мы с Ефимом Семеновичем все ищем новую пьесу, потому что третий год я играю только несколько спектаклей и уже хочется чего-то еще… Но как-то пока не срастается. Мы, кажется, находим пьесу, посмотрим, почитаем – и отложим… И так было несколько раз.
Понимаете, если что-то делать, то такое, чтобы проект выстрелил не меньше, чем «Tovarich», а такого масштаба проекты всегда приходят неожиданно, как бы чуть-чуть ниоткуда. «Жена, любовница, сиделка», «Tovarich» — эти два спектакля в моей жизни появились как дар от Бога, мы еще называем это чудом. И теперь я жду чуда, опять жду чуда, именно так!
Из моих родных никто на премьеру во Владивостоке не придет просто потому, что дочери и муж фильм уже видели, а мама моя переехала в Ульяновск не так давно, к брату. Но я надеюсь, что 8 декабря мне удастся показать фильм в Арсеньеве, куда я уже успела съездить – поклониться родным могилам, и где живут мои друзья».
По словам актрисы, в основном ее жизнь сегодня связана с семьей, поэтому идет спокойно и размеренно. И Лариса Дмитриевна не скрывает, что наслаждается этим.
«Моя жизнь – семья, — улыбается она. — Ярославе 14 лет, самый сложный подростковый возраст… Она у нас сейчас в приоритете.  Внуки опять же растут… И у нас с Сергеем Михайловичем много лет подряд не было возможности уделять именно семье достаточно времени, так что сегодня мы наверстываем… Мы почти все подчиняем расписанию занятий Ярославы, стараемся все ее каникулы, все выходные проводить вместе. Она у нас получилась такая серьезная, такая – все по полочкам, это иногда даже мешает ей быть ребенком… Все дети бесшабашные, наслаждаются жизнью: куда-то опоздал, куда-то не пришел, у нее же все по графику, по расписанию. В кого она такая? Точно не в меня. Да, вся в папу.
Что касается творчества… Есть идея небольшого совместного проекта с Юлией Соломоновой. Знаю, что ее многие читают, смотрят ее фильмы, любят ее творчество. Она молодец, очень нравится мне то, что она делает, особенно – ее стихи. Она пишет эмоционально, даже по-детски, но стихи ее умные и взрослые… Вот это удивительное сочетание и привлекает.
Сейчас она в Москве делает квартирники, и мы договорились, что организуем такой совместный квартирник – я буду петь, она – читать стихи, мало того, даже мою дочь Свету решили привлечь к этому, Света – прекрасный ди-джей, так что мы совместим все наши три направления…».
Во Владивостоке Лариса Белоброва пробудет еще неделю, сыграет на сцене театра имени Горького спектакли «Поминальная молитва», «Tovarich», «Жена, любовница, сиделка», также у нее намечено много встреч с друзьями. Как призналась актриса, она обязательно посетит галерею «Арка», ЦСИ «Заря», музей имени Арсеньева.

Источник — VL.ru


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 5

  • Клава / 2 декабря 2015 20:05

    Я невнимательно прочитала: где она живет? где он живет? в каком городе живет дочь?

    [ Цитировать ]

  • Владимир / 2 декабря 2015 19:29

    Мда...С таким количеством наворованного бабла можно и по стране покататься, чтобы в спектаклях поиграть и с друзьями побухать...В общем тухляк все это.

    [ Цитировать ]

  • ujcnmz / 2 декабря 2015 14:51

    Только Дарькин здесь торчит, а она -там. И жизни у них общей давно нет. Он= сам по себе, она - сама по себе, только деньги общие( на бумаге)

    [ Цитировать ]

  • Татьяна / 2 декабря 2015 10:48

    А я рада, что у них все прекрасно. Дай Бог благополучия им. Красивая,умная женщина. Дарькина уважаю за профессионализм, и все таки он нашенский, приморский.

    [ Цитировать ]

  • ufkrf / 2 декабря 2015 10:02

    ребята "честно" заработали на жизнь, теперь её (жизнь) семье решили посвятить. можно и не работать, с таким то счастьем и на свободе!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря