Полиция задержала "мобильного" педофила

Полиция задержала

Фото: newsvl.ru

Сотрудники уголовного розыска УМВД Владивостока в ходе оперативных мероприятий на автовокзале в Уссурийске задержали подозреваемого в педофилии. По версии следствия, ранее во Владивостоке он завел 8-летнюю девочку в гаражи и демонстрировал ей половые органы.
По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, во вторник, 1 декабря, в Уссурийске сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в совершении развратных действиях в отношении несовершеннолетней. По версии следствия, 15 ноября мужчина следил за 8-летней девочкой, ехавшей в автобусе с района Второй речки по направлению в центр.
На остановке «Дальпресс» подозреваемый вышел за ребенком из маршрутки, после чего взял девочку за руку и завел ее в гаражи в районе одного из домов по Хабаровскому переулку. В безлюдном месте он начал демонстрировать школьнице половые органы и предлагал их потрогать.Девочка сильно испугалась и сумела убежать от извращенца.
По факту насильственных действий сексуального характера следователями СК возбуждено уголовное дело.
Не исключено, что в Уссурийск подозреваемый приехал для совершения аналогичного преступления. Следствие продолжается.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Dimon / 3 декабря 2015 10:36

    Это не он, одежда другая...

    [ Цитировать ]

  • Дануна / 3 декабря 2015 10:29

    А разве можно публиковать фото ещё всего лишь подозреваемого? Тем более, не похож

    [ Цитировать ]

  • евгений / 2 декабря 2015 16:36

    да не похож совсем когда уже наши полицейские перестанут нам подсовывать лажу закрывая дела первыми попавшимися? Может пора работать детей в школу страшно отпускать после такой вашей работы(((

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря