В Приморье полицейские пресекли деятельность по организации незаконной миграции

В Приморье полицейские пресекли деятельность по организации незаконной миграции
44-летний житель Артема поставил на миграционный учет 11 граждан Узбекистана, не предоставив им реальной возможности проживания по указанному адресу.



Дознавателем отдела МВД России по городу Артем возбуждено уголовное дело по факту фиктивной регистрации иностранных граждан на территории Российской Федерации.

Сотрудниками полиции установлено, что с мая по сентябрь 2015 года 44-летний житель Артема поставил на миграционный учет 11 граждан Узбекистана. Тем самым он обеспечил иностранцам временную регистрацию по месту жительства, при этом не предоставив им реальной возможности проживания по указанному адресу. За свои услуги мужчина получал вознаграждение.

За организацию незаконной миграции российским законодательством предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до 50 тысяч рублей, либо лишения свободы на срок до 3 лет.


Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря