Пассажиры авторейсов из Владивостока "зависли" на промежуточных остановках. Видеорепортаж Вадима Перевалова

Пассажиры авторейсов из Владивостока
Пассажиры междугородних рейсов из Владивостока из-за непогоды не могут добраться до конечного пункта назначения на севере Приморья.
 
На крыльце рядом с гостиницей в городе Арсеньев группа пассажиров. Все они вчера выехали из Владивостока в два часа дня в полной уверенности в том, что, если не по расписанию, то пусть с опозданием, но доберутся до Дальнегорска.
 
Зоя Осмина, жительница Дальнегорска, пассажир автобуса: «Доехали до Арсеньева. Сказали, что перевал закрыт. Высадили. Разбегайтесь кто куда. Хорошо в этой гостинице нам нашли место 15 человекам. С утра не можем выехать, дозвониться тоже не можем. Диспетчера говорят, что они не в курсе. Потом нам сказали, что в 12 часов нас отвезут до Дальнегорского перевала, а там не знаю. Сын звонил, сказал, что там большой снег, даже деревья поломало».
 
Роман возвращается с вахты из Магаданской области. Возмущен тем, что в рейс отправили автобус с пассажирами, которые стали заложниками непогоды.
 
Роман Головнев, житель Дальнегорска, пассажир автобуса: «Я четвертые сутки в пути. Почему в Приморском крае знали о надвигающемся циклоне? Почему вообще выпускали автобусы из Владивостока. Зачем? Чтобы люди ехали на перекладных. Это хорошо у меня есть деньги, чтобы в гостинице остаться».
 
Около 12 часов дня 3 декабря пассажиров "зависшего" рейса в Дальнегорск  все таки отправили. На вопрос, будут ли они подавать в суд на возмещение расходов, одни ответили утвердительно, другие с пониманием, что погода внесла коррективы, отказались. Из-за пятисот рублей по судам ходить, не стоит связываться, решили они. Да и неизвестно, если бы они ночью в гололед на перевале, то остались бы живы или нет.
 
 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Merlin / 3 декабря 2015 15:54

    На кол диспетчера!

    [ Цитировать ]

  • Лукинищна / 3 декабря 2015 15:10

    Своей башки нет ехатьв такую погоду по перевалам- еще когото винят!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря