Виновник аварии на Выселковой отметил это событие в шашлычке

В среду,2 декабря, во Владивостоке  на улице Выселковой произошло ДТП с участием микрогрузовика и седана,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv.
Водитель автомобиля Ниссана Атлас двигался в сторону Второй речки. Скорость мужчины, по его словам, была в пределах разрешенной. Внезапно со встречной полосы на микрогрузовик вылетел универсал Тойота Фиелдер. Удар получился достаточно мощным, в легковушке сработали подушки безопасности. Виновник аварии повел себя странно. Вместо того, чтобы начать оформлять ДТП, он отправился в ближайшую шашлычку. 
Павел Зарубин,аварийный комиссар:"Водитель Фиелдера на момент нашего прибытия, сидел в шашлычке, пил пивко и кушал мясо. Балдой вообще никакой. Пытались договориться они по деньгам с водителем грузовика, тот просил 200 тысяч на месте. Пока они договаривались приехала «Скорая» и ДТП стало учетным"
Медицинская помощь  потребовалась виновнику аварии. В момент столкновения водитель Фиелдера ударился головой. Стоит отметить, что хозяин универсала утверждал, что выпил уже после того, как попал в ДТП, но автоинспекторы его словам не поверили. Поэтому в ближайшее время мужчина может лишиться водительских прав.
Источник: Newsbox24.tv

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря