Нулевой налог на прибыль уже действует в Приморье

Нулевой налог на прибыль уже действует в Приморье
Нулевой налог на прибыль уже действует для ряда предприятий Приморья, сообщил РИА Новости губернатор края Владимир Миклушевский, комментируя поручение Президента России Владимира Путина.

3 декабря Президент России Владимир Путин в своем Послании к Федеральному Собранию предложил предоставить возможность регионам снижать ставку налога на прибыль до нуля в рамках специальных инвестиционных контрактов.

По словам губернатора Владимира Миклушевского, схема нулевой ставки налога на прибыль уже работает в Приморье.

«В 2012 году Президент давал поручения о снижении налога на прибыль в похожей модели: ноль процентов в течение пяти лет. В 2013 году мы такое решение приняли. И сейчас эта схема работает для "гринфилдов”, то есть предприятий, начинающих деятельность с нуля», – отметил глава края.

Кроме того, для резидентов Свободного порта Владивосток предусмотрены льготы в виде обнуления ставки налога на прибыль в течение пяти лет.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря